Goiás

Atuações ENM: Lucas Halter e Sidimar tem noite desastrosa na primeira derrota do Goiás na Serrinha; veja as notas

Imagem: Rosiron Rodrigues\GEC

O Goiás recebeu o Palmeiras, na noite deste domingo (07), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Esmeraldino sofreu uma sonora goleada em casa para o Verdão 5 a 0, ainda de quebra o Palmeiras quebrou a sequência invicta do Goiás na Serrinha. O zagueiro Lucas Halter e Sidimar não tiveram uma boa atuação em campo, em noite desastrosa na derrota do Goiás.

Lucas Halter: O zagueiro foi expulso no finalzinho da primeira etapa, quando o Goiás já perdia por 1 a 0. Com um chute imprudente que o zagueiro acertou no atacante Ronny do Palmeiras, com isso Lucas Halter levou o cartão vermelho direto na partida.

Sidimar: Entrou no lugar de Guilherme no finalzinho da primeira etapa, após expulsão de Halter para compor zaga com Bruno Melo. No entanto, teve uma noite desastrosa. Logo no início da segunda etapa, marcou um gol contra. Depois o zagueiro ainda entregou a bola no pé de Raphael Veiga, que marcou o terceiro gol do Palmeiras no jogo.

Vinicius: Numa partida muito ruim do Goiás, tanto defensiva como ofensivamente. O atacante não conseguiu produzir praticamente nem uma chance clara de perigo de gol para a meta de Weverton.