Cruzeiro

Atuações ENM: Lucas Silva mantém regularidade, mas Cruzeiro perde no Maracanã

Lucas Silva na derrota do Cruzeiro por 1 a 0 para o Fluminense (Staff Images/Cruzeiro)

Nesta quarta-feira (20), o Cruzeiro perdeu para o Fluminense, no Maracanã, por 1 a 0.

Nesta quarta-feira (20), o Cruzeiro perdeu para o Fluminense, no Maracanã, por 1 a 0. Com o resultado, o time celeste permaneceu com 29 pontos, sendo o 11º colocado do Brasileirão.

Em jogo de dois tempos distintos, o Cruzeiro foi muito abaixo no primeiro tempo, no qual só o Fluminense jogou, criou e teve chances de fazer gol. Dito isso, além de uma bola na trave em uma cabeçada de Cano, Rafael Cabral fez uma bela defesa em um chute cruzado de Alexander. Do meio para frete, a Raposa foi improdutiva, com Lucas Silva sendo o destaque, contribuindo defensivamente e na saída de bola.

Já na segunda etapa, com as mudanças do técnico Zé Ricardo no intervalo e as entradas de Bruno Rodrigues e Arthur Gomes, o Cruzeiro ficou mais agressivo e teve o contra-ataque a seu favor. Logo no início, Mateus Vital perdeu a chance mais clara do time celeste no jogo. E, como é lei no futebol, quem não faz, leva. Em cobrança de falta, o Fluminense chegou ao seu gol, em falha de posicionamento do goleiro cruzeirense.