Atuações ENM: Lucero é o melhor e Galhardo atrapalha em eliminação do Fortaleza; veja notas

O Ceará levou a melhor em cima do Fortaleza na Arena Castelão e garantiu a classificação para a final da Copa do Nordeste. O Alvinegro venceu por 3 a 2 com gols de Erick, Caíque e Titi (contra). Calebe e Lucero descontaram. O Vovô ainda não perdeu para o Tricolor em 2023. Na final do Nordestão, o time encara o vencedor do duelo entre Sport x ABC.

Titi (4.0): Com o contrato renovado, o zagueiro foi bem na maioria dos embates com os atacantes do Ceará. No entanto, marcou um gol contra logo no início do segundo tempo, o que dificultou os planos para o Fortaleza.

Thiago Galhardo (2.0): Não ajudou e atrapalhou. No banco de reservas já estava nervoso e seguiu da mesma maneira em campo. Entrou no segundo tempo muito acelerado, recebeu dois amarelos e foi expulso após acertar o braço em Richardson.

Lucero (7.0): Que temporada faz o atacante. Marcou o 10° gol na temporada no 16º jogo no ano. Foi um dos mais lúcidos em campo para tentar criar chances e com movimentação, porém não conseguiu evitar a derrota e eliminação do Leão.