Atuações ENM: Lucero empata para o Fortaleza e é um dos destaques contra Criciúma

Em jogo equilibrado, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Fortaleza empata com Criciúma por 1 a 1; confira as notas das atuações

(FOTO: THIAGO GADELHA/AFP via Getty Images)

Nesta quarta-feira (24) o Fortaleza empatou por 1 a 1 com o Criciúma, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina. Confira as notas das atuações do Fortaleza e os destaques da partida.

+ Criciúma fica no empate com o Fortaleza em jogo atrasado da 3ª rodada

DESTAQUES

Lucero – Foi efetivo e fez uma partida segura. Bem posicionado, o argentino foi fundamental nas principais chegadas do Fortaleza. O camisa 9 foi responsável pelo gol de empate do Leão do Pici, após jogada ensaiada de batida de falta. El Gato está entre os destaques das atuações.

Marinho – Entrou aos 15′ do segundo tempo para mudar a partida. Marinho trouxe ritmo para o Fortaleza, que estava atrás no placar, e foi quem bateu a falta que deu origem ao gol do empate do time cearense. A jogada ensaiada, com chute quase rasteiro, deixou Lucero pronto para balançar as redes, no segundo lance com participação do camisa 11, que é um dos destaques das atuações do Fortaleza.

Renato Kayzer – Vale mencionar a atuação do camisa 79, que também entrou na segunda etapa e foi fundamental na jogada ensaiada. Após Marinho cobrar, Kayzer se encarregou de abrir espaço na defesa do Criciúma, afastando o marcador da barreira, deixando o espaço livre para que Lucero alcançasse a bola e desviasse para o gol. Kayzer também criou outras oportunidades ao longo da fase final da partida.

NOTAS DAS ATUAÇÕES DO FORTALEZA

João Ricardo – 7,0 – Apesar de ter levado um gol, o arqueiro fez uma partida muito segura;