Flamengo

Atuações ENM: Luiz Araújo tem noite de gala na vitória do Flamengo; veja as notas

Luiz Araújo foi autor do gol da vitória do Flamengo. Photo by PABLO PORCIUNCULA/AFP via Getty Images)

Luiz Araújo foi o autor de um dos gols na vitória do Flamengo.

Flamengo iniciou a trajetória no mata-mata da Libertadores com vitória. Placar foi construído e foi pouco pelo o que produziu o rubro-negro, o grande destaque do jogo, sem dúvidas, foi o goleiro do Bolívar, o Lampe. O placar de 2×0 é um resultado perigoso a equipe carioca, já que agora irá enfrentar uma altitude de quase 4.000 metros. Grande destaque do jogo de hoje foi o Luiz Araújo, além de contribuir com o gol e assistência, foi o jogador que criou as melhores chances rubro-negras.

DESTAQUES POSITIVOS:

Luiz Araújo: 8.0 – Foi o atleta mais participativo do jogo, buscou sempre a jogada individual e vai fazer com que os laterais e zagueiros tenham pesadelo com ele. Belíssima atuação do ponta. Além de ter contribuído com gol e assistência.

Léo Pereira: 7.0 – Seguro na parte defensiva junto com o Fabrício Bruno e foi feliz em marcar o segundo gol com uma cabeçada. Boa atuação do zagueiro.

DESTAQUES NEGATIVOS:

Varela: 6.0 – O lateral teve até que uma boa participação no ataque até uns 30 minutos do primeiro tempo, depois pouco foi aproveitado nas descidas. Dava para ter maior participação no ataque e até mesmo poderia ter gerado mais algum gol no jogo.

Wesley: Sem nota (pouco tempo em campo)

Agora o Flamengo volta a campo no domingo (18) às 18h30 pelo campeonato brasileiro, jogo que vale a liderança já que é o clássico contra a equipe do Botafogo. Ambas equipes vivem o dilema se poupam ou não os jogadores para o duelo de volta da Libertadores.