Geral

Atuações ENM: Maguinho tem noite desastrosa em derrota do Goiás; veja as notas

O Goiás visitou o Internacional no estádio Beira-Rio e acabou derrotado por 1 a 0. O resultado deixa o Verdão na décima quinta posição com apenas três pontos.

Em campo, o Esmeraldino jogou de igual contra o Colorado, dominando os primeiros minutos, mas pecando na finalização. Com o passar dos minutos, o Inter tomou o controle natural do jogo, tinha a bola, mas não conseguiu de fato agredir o Goiás, que fez uma bela marcação.

Na segunda etapa, Carlos de Pena acertou um chute de rara felicidade indefensável para Tadeu. Mesmo na frente, o Colorado tinha dificuldades na troca de passes, enquanto o Esmeraldino valorizava a posse e nem quando teve Maguinho, o ímpeto caiu. O time passou a ser mais perigoso, principalmente nas jogadas laterais com Sander, mas a equipe seguiu pecando na finalização e não conseguiu reverter a derrota.

NOTAS:

Morelli: Uma grata surpresa até o momento. Foi um dos melhores em campo. Correu para atacar e defender, e ainda teve uma finalização com perigo ao gol de John Victor. Nota: 5,5

Sander: Foi a principal válvula de escape após a expulsão de Maguinho. Fez boas jogadas pela lateral que foram mal aproveitadas pelos seus companheiros. Nota: 5,0

Apodi: Entrou para dar gás à ponta direita e ajudar a municiar o ataque, mas teve atuação apagada. Nota: 5,0

Tadeu: Fez algumas boas defesas e não teve culpa no gol que levou. Nota: 5,0

Matheus Peixoto: Pouco inspirado do atacante. Criou apenas uma jogada realmente perigosa logo no início do jogo e só. Nota: 4,5

Julián Palacios: Não repetiu as boas atuações dos últimos jogos. Discreto no ataque, não conseguiu contribuir quando o Goiás estava melhor em campo. Nota: 4,0

Maguinho: Conseguiu a proeza de tomar dois cartões amarelos em menos de dois minutos. Acabou sendo expulso e prejudicando a equipe em campo. Nota: 1,0