Botafogo

Atuações ENM: JP Galvão e Marlon Freitas são os piores em derrota do Botafogo; veja as notas

Marlon Freitas em clássico contra o Flamengo pelo Brasileirão. ( Foto: Vitor Silva/Botafogo.)

Botafogo perde a primeira no Tapetinho no campeonato e pode ver a vantagem na liderança cair.

Na noite deste sábado o Botafogo saiu derrotado do clássico contra o Flamengo por 2 a 1 e perdeu a invencibilidade no tapetinho. O volante Marlon Freitas fez contra aos 2 minutos de jogo e deixou o líder do campeonato com a dura missão de reverter o placar contra o rival. O empate veio com Victor Sá aos 19 do primeiro tempo, mas a opção do treinador Bruno Lage por JP Galvão na lateral não surtiu efeito, o jogador foi engolido por Bruno Henrique durante toda partida e foi desse confronto que saiu o gol da vitória do rubro-negro no clássico, com o camisa 27 marcando um golaço. Com a derrota o Botafogo pode ver a distancia na liderança diminuir para 8 pontos.