Atuações ENM: Marquinhos Gabriel se destaca e Goiás bate o Atlético-GO na Serrinha; veja notas

Rosiron Rodrigues/GEC

O Goiás venceu o Atlético-GO na tarde deste sábado (27), na Serrinha, pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Caetano e Marquinhos Gabriel. A partida foi de controle do Verdão especialmente na primeira etapa, mas a situação mudou após a expulsão de Caio Vinícius, aos 34 do segundo tempo.

DESTAQUES DA PARTIDA

Marquinhos Gabriel Sua estreia com a camisa esmeraldina foi em grande estilo. Com um gol e uma assistência, o meia comandou a vitória no clássico. Ainda fez o cruzamento para Pedro Raul marcar na primeira etapa, em lance que acabou sendo anulado pelo VAR.

Pedro Raul – O artilheiro mesmo não tendo seu gol validado fez boa partida na Serrinha. Protagonizou lances de perigo e deu belo passe para Matheus Sales em contra-ataque no final da partida.

Caetano – Teve uma atuação defensiva segura, e quando subiu ao ataque marcou o primeiro gol da equipe na partida.

Caio Vinícius – Destaque negativo da equipe. O volante entrou no segundo tempo e, com uma expulsão extremamente desnecessária, por pouco não comprometeu a vitória em um jogo que estava controlado.