América-MG

Atuações ENM: Mastriani brilha e garante empate para o América no “Clássico das Multidões”

Mastriani, autor dos dois gols do Coelho no Clássico das Multidões. Foto: Mourão Panda / América

Atacante argentino substituiu Aloísio, que deixou o campo lesionado.

O América empatou por 2×2, contra o Atlético, na tarde deste domingo (2), no Mineirão, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O resultado veio após a equipe americana iniciar a partida perdendo por 2×0, na etapa inicial. No segundo tempo, o Coelho contou com a brilhante atuação do atacante Mastriani, que marcou dois gols e garantiu o empate para o alviverde.

O destaque negativo da partida foi a atuação do lateral Marcinho, que falhou em uma saída de bola e possibilitou o gol de Hulk.

MANDOU BEM:

Mastriani – 9,0

Responsável por garantir o empate do Coelho, o atacante argentino não sentiu a pressão de entrar em um jogo tão importante e fez a diferença no jogo. Com a atuação, Mastriani pede passagem entre os 11 titulares da equipe de Vágner Mancini.

MANDOU MAL:

Marcinho – 2,0

Mais uma vez o lateral faz péssima partida pelo Coelho. Foi dele o erro no recuo de bola que possibilitou o segundo gol do Atlético. Além disso, pouco produziu para a equipe no setor ofensivo e foi bem substituído no intervalo.