Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Mbappé decide e França se classifica com antecedência para as oitavas de final; veja as notas

Neste sábado (26), a França venceu a Dinamarca por 2 a 1, no Estádio 974, em Doha, em partida da segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo do Qatar. Mbappé marcou duas vezes para os franceses, enquanto o zagueiro christensen marcou o gol dinamarquês. Com o resultado, a França é a primeira seleção da competição a garantir presença nas oitavas de final.

DESTAQUES DA FRANÇA

Mbappé (ATA): brilhou mais uma vez, criou boas oportunidades e marcou os gols da vitória francesa sobre a Dinamarca. Nota: 8,5

Griezmann (MEC): o camisa sete deu bons passes e lançamentos, deu a assistência para o gol da vitória, além de ter ajudado na marcação. Nota: 8,0

Dembélé (ATA): deu muito trabalho para a defesa dinamarquesa e foi um dos melhores jogadores em campo no primeiro tempo. Na segunda etapa não teve o mesmo desempenho e acabou sendo substituído. Nota: 7,5

Rabiot (VOL): o meio-campista ajudou na saída de bola e apareceu com perigo no ataque em duas oportunidades. Em uma delas, quase marcou um golaço de voleio. Nota: 7,0

Para saber tudo sobre a Copa do Mundo do Qatar 2022, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram