Atlético-MG

Atuações ENM: Meio-campo vai bem e Paulinho é decisivo pelo Atlético-MG; veja notas

Na noite desta quarta (15), Atlético-MG venceu o Millonarios, da Colombia, por 3×1 no Mineirão. Com o resultado, o time de Coudet está na fase de grupos da Libertadores. Os destaques positivos da partida foram Paulinho e os meias Patrick, com muita entrega, Pedrinho, que entrou bem no segundo tempo. Edenílson, mais uma vez, fez uma partida ruim.

No primeiro tempo, o Atlético não proporcionou perigo à equipe colombiana, o time alvinegro teve mais posse e pressionou o Millonarios, mas, sem sucesso. Na maioria das vezes rondando a área do adversário com toques de um lado para o outro, nenhum jogador se destacou durante a primeira etapa.

O segundo tempo foi diferente, logo no início, Paulinho marcou para o Galo. Durante a etapa complementar, o time de Coudet não sofreu, já no fim do jogo o camisa alvinegro marcou novamente e em bela jogada de Pedrinho, Hulk marcou um belo gol de voleio. Já nos acréscimos, o Millonarios descontou com Uribe em erro de Otávio.