Palmeiras

Atuações ENM: Menino e Veiga decidem, e Palmeiras é campeão em jogo gigante

Gabriel Menino Palmeiras

O Palmeiras foi campeão da Supercopa do Brasil, neste sábado (28), derrotando o Flamengo por 4 a 3 em um jogaço de bola. Os destaques alviverdes vão para Gabriel Menino, que controlou bem o meio-campo e ainda fez um golaço de fora da área. Veiga foi o responsável pelo empate, animando mais o time após o gol sofrido. Confira, agora, as notas e atuações dos jogadores.

Weverton: fez duas grandes defesas no mesmo lance, no segundo tempo, e foi muito importante no jogo aéreo. Partida muito segura. Nota: 8,0

Marcos Rocha: foi mal no primeiro tempo, errando passes fáceis, como no lance do gol, originando o contra-ataque. Depois, se recuperou e foi implacável na marcação pelo seu setor. A entrada de Mayke o ajudou.

Gustavo Gómez: teve falhas de coberturas em alguns lances, mas foi importante na bola área, com muita experiência. Teve problemas para conter o ataque flamenguista, dando muito espaço. Nota: 7,0

Murilo: foi consistente na marcação adversária, mas ainda deu muito espaço aos atacantes do Flamengo. Nota: 7,0

Piquerez: foi soberano pelo lado esquerdo, tanto na frente como atrás. No momento, é o melhor da posição no país. Partidaça! Nota: 8,0

Gabriel Menino: dono do jogo, não deixou Gerson e Thiago Maia jogarem, e segurou o ímpeto do grande time flamenguista. Ainda marcou um golaço de muito longe, no ângulo, digno de aplausos e definiu o título com o quarto gol aparecendo dentro da área. O melhor em campo! Nota: 9,5

Zé Rafael: cometeu erro infantil perdendo a bola e cometendo pênalti em Arrascaeta. Cometeu muitas faltas, mas foi seguro no segundo tempo. Nota: 6,5

Raphael Veiga: o nome do jogo ao lado de Menino, não tremeu na marca do pênalti e foi um dos maestros como meia. Ainda foi o responsável pelo gol de empate, que recolocou o time na partida, no primeiro tempo. Nota: 9,0

Dudu: participou de dois gols, conseguindo segurar bem a bola em muitos lances, mas foi tímido no um contra um e faltou mais velocidade para ajudar nos contra-ataques. Nota: 7,5

Rony: foi a peça que destoou do time, errando praticamente tudo que tentou, incluindo com finalizações ruins. Nota: 6,5

+Supercopa tem homenagens a Pelé antes do início de Palmeiras x Flamengo

Endrick: se movimentou bastante, e participou ativamente do primeiro gol, apesar de não ter tido muitas chances no jogo. Ainda foi graças a ele que Everton Ribeiro. Nota: 7,0

Mayke: entrou muito bem no jogo, anulando o Mengão pelo lado direito e se apresentando no ataque a todo momento. Nota: 7,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.