Goiás

Atuações ENM: Mesmo o Goiás perdendo de 2 a 0, Tadeu se destaca com defesas

Goleiros Tadeu e Cleiton, do Goiás e Bragantino, respectivamente (Foto: Divulgação/Assessoria Goiás EC)

Fora de casa, o Esmeraldino não conseguiu se impor diante do Bragantino

Na noite deste domingo (25), o Goiás disputou mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro. Pela 12ª rodada, o clube goiano enfrentou o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Eduardo Sasha e Sorriso, ambos no primeiro tempo.

O resultado mantém o Verdão na zona de rebaixamento, em 17° lugar, com 11 pontos. O time volta a campo nesta quarta-feira (28), pela Copa Sul-americana, para enfrentar o Independiente Santa Fe-COL, fora de casa, às 23h (de Brasília), pela última rodada da fase de grupos da competição internacional.

DESTAQUE
Tadeu – 6,5: Com a zaga deixando a desejar, o goleiro Esmeraldino foi o responsável por evitar uma derrota por mais de dois gols contra o Bragantino, através de defesas importantes, principalmente no primeiro tempo.