São Paulo

Atuações ENM: Michel Araújo marca e defesa se destaca no empate; veja notas

O São Paulo visitou o Corinthians, na Neo Química Arena, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor empatou com o Timão por 1 a 1. Michel Araújo abriu o placar no início do jogo, mas Róger Guedes, de pênalti, empatou para os donos da casa no fim da etapa inicial.

A equipe de Dorival Júnior fez um bom jogo e dominou as ações na maior parte do tempo. Logo nos primeiros minutos, após uma longa troca de passes, Rafinha recebeu na linha de fundo e fez o passe para Michel Araújo abrir o placar.

Apesar de ter sofrido o empate no fim do primeiro tempo, o time continuou no controle do jogo e criou chances para vencer a partida, mas não conseguiu fazer o segundo gol. O Tricolor agora se prepara para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, na próxima quarta-feira (17), no primeiro duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.