América-MG

Atuações ENM: Mikael desperdiça chances, Mancini mexe mal e América caminha para fim de ciclo; veja notas

O América foi goleado para o Cruzeiro por 4 a 0 em uma partida apática por parte do elenco alviverde, que escancara a realidade vivida pelo time no Brasileirão: lanterna, pior ataque, pior defesa e nenhuma vitória em seis rodadas.

O time de Vágner Mancini foi completamente dominado, especialmente no segundo tempo da partida. Jogadores abaixo da crítica, postura apática e substituições equivocadas são as críticas deste time.

FICOU DEVENDO:

Vágner Mancini – 2,5

Principal responsável pela atuação ruim do time e pelo segundo tempo abaixo da crítica. As substituições também deixaram o time desarrumado e rumo a uma goleada no clássico.