Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Mitrovic e Vlahovic marcam, mas não evitam eliminação da Sérvia; veja as notas

(Photo by PATRICK T. FALLON/AFP via Getty Images)

Na tarde desta sexta-feira (02), a fase de grupos da Copa do Mundo de 2022 se encerrou. No último jogo, pelo Grupo G, a Sérvia acabou superada por 3 a 2 pela Suiça e foi eliminada. O jogo foi muitos disputado e contou com duas viradas, terminando em 3 a 2 para os suiços. Mitrovic e Vlahovic até tentaram, mas não evitaram a queda dos sérvios no Mundial.

Para saber tudo sobre a Copa do Mundo do Qatar 2022, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques da Sérvia

Mitrovic – Artilheiro da Sérvia, e agora um dos da Copa do Mundo também, com 3 gols, mostrou o faro característico. Incomodou a defesa os 90 minutos e balançou as redes, mas, principalmente no segundo tempo, se viu cercado pelos adversários várias vezes, o que impediu qualquer nova finalização mortal. Mesmo amarelado e cansado, ficou até o final.

Vlahovic – Atacante da Juventus, que tinha muitas expectativas sobre si, finalmente conseguiu balançar as redes. Em um esquema com dois atacantes montado pela Sérvia, ajudou muito na pressão. que resultou na virada, e foi preciso na única oportunidade que teve. Deixa uma boa última impressão, apesar da Copa abaixo do esperado. Cansado, foi substituído no segundo tempo.

Sergej Milinkovic-Savic – Craque da Lazio, recaia sobre ele as expectativas de controlar o meio-campo da Sérvia. No entanto, diante de uma defesa lenta, e de um ataque que dependia muito também de Tadic, acabou sobrecarregado e dominado pela Suiça. Tanto é que, na etapa final, acabou substituído e levando cartão amarelo.