Palmeiras

Atuações ENM: Navarro marca novamente e Palmeiras busca empate com o Vasco pelo Brasileirão

Palmeiras e Vasco duelaram neste domingo (23), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, e terminaram com um empate por 2 a 2, com gols de Pedro Raul e Gabriel Pec, pelo Vasco, e de Rafael Navarro e Artur, pelo Palmeiras.

Pelo lado paulista, Rafael Navarro, Gustavo Gómez e Dudu foram os principais nomes, e que possibilitaram a busca pelo empate já no segundo tempo no Maracanã.

Destaques

Rafael Navarro: Marcou o primeiro gol em uma das poucas oportunidades que teve no primeiro tempo, e foi fundamental para a construção da reação palmeirense, que no momento perdia por 2 a 0. Nota: 7,0.

Gustavo Gómez: Principal nome do setor defensivo do Palmeiras, Gómez teve mais uma atuação segura e foi fundamental para que o time paulista não sofresse ainda mais na defesa. Também teve sua participação no ataque, mas sem sucesso desta vez. Nota: 6,5.

Dudu: Não fez gol mas participou da jogada do empate, em cruzamento que resultou no gol de Artur. Criou boas jogadas mas não teve sorte ao finalizar. Nota: 6,5.