Goiás

Atuações ENM: Nicolas sai do banco e garante vitória do Goiás

O Goiás venceu o Juventude por 1 a 0 neste sábado (5) e se aproximou da classificação para a Copa Sul-Americana. Nicolas fez de cabeça o único gol do jogo, no segundo tempo.

Apesar da vitória, o Goiás não fez um bom jogo. A equipe abusou de lançamentos longos e quase não ameaçou o gol defendido por César. Os homens de armação do meio campo se perderam na forte marcação do Juventude e não conseguiram municiar o ataque de forma efetiva.

Nicolas: Entrou aos 34 e dois minutos depois, mandou a bola de cabeça no fundo do gol garantindo a vitória esmeraldina. Nota: 7,5

Tadeu: Fez uma boa partida e evitou no fim o gol de empate do Juventude em uma defesa a queima roupa. Nota: 6,5

Diego: Incansável. Correu o jogo inteiro e deu muito trabalho para a defesa do Juventude. Foi o autor do passe para o gol de Nicolas. Nota: 6,0

Lucas Halter: Fez uma partida muito segura, tanto na marcação quanto na saída de bola. Se aventurou no ataque e acertou o travessão de César em uma bela cabeçada. Nota: 6,0

Pedro Raul: Mesmo pouco acionado por seus companheiros de equipe, brigou pela bola em todos os lances, dando trabalho aos seus adversários. Nota: 5,0

Com a vitória, o Goiás chegou a 46 pontos e pulou para a 13ª posição, ultrapassando o Bragantino. A equipe volta a campo na quarta-feira (9), quando visita o Fluminense, às 19h, no Maracanã.