Flamengo

Atuações ENM: Ninguém se salva em jogo muito mal do Flamengo; veja notas

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo (17). O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, por Calleri, o artilheiro tricolor. Jorge Sampaoli deixa o Flamengo como um bando em campo e fica com nota zero.

Matheus Cunha: Falhou ao não sair no lance do gol de cabeça de Calleri. Não teve trabalho no segundo tempo.

Ayrton Lucas: Falhou na marcação que resultou no gol de Calleri. Foi pouco ativo ofensivamente e deixou furos pelo seu lado.

Pedro: A bola praticamente não chegou e precisou se movimentar muito para tentar participar do jogo. Precisou ir até o meio para receber o passe algumas vezes.

Bruno Henrique: Não conseguiu repetir as recentes boas atuações. Foi muito bem vigiado pelos marcadores e não conseguiu se sobressair.