Santos

Atuações ENM: Otero faz um golaço, João Paulo garante lá atrás e também foi destaque; veja notas

(Foto: Divulgação/Santos FC)

Santos vence o Botafogo-SP na estreia do campeonato Paulista com golaço de Otero

O Santos enfrentou o Botafogo nesta tarde em Ribeirão Preto e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Otero. Com o resultado a equipe comandada pelo técnico Carille já larga no grupo A com três pontos . Confira abaixo os destaques e as notas das atuações.

João Paulo – Já confirma na primeira partida porque é essencial para o elenco, o goleiro deu segurança para o setor tendo uma atuação destacada. Fez duas grandes defesas no segundo tempo que garantiram os três pontos. Salvou o time no último minuto do jogo com uma defesa espetacular.

Giuliano – Ótima estreia. Deu esperanças para a torcida pela demonstração de um repertório diversificado de jogadas ao setor de meio campo. Maior parte dos lances perigosos do time da Vila passaram pelos pés do meia.

Otero – Entrou no lugar de Pedrinho aos 17 minutos do segundo tempo. Em menos de dez minutos infernizou a defesa do Botafogo com um chute de fora da área e puxando a marcação adversário, marcou um golaço aos 26, lance de extrema habilidade, finalização com o pé direito do meio da área, o mais bonito da partida. Já merece a titularidade pelo mudança de postura do ataque santista com ele em campo.