São Paulo

Atuações ENM: Pablo e Pedrinho marcam golaços; Galoppo e Rato também são destaques; veja notas

Por Mauro Horita/Ag. Paulistão

O São Paulo recebeu nesta quinta-feira (15) A Inter de Limeira, no Morumbi, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista e venceu pelo placar de 5 a 1, com gols de Caio Paulista, Galoppo, Rato, Pedrinho e Pablo Maia. Com o resultado, o time segue na liderança grupo B com 17 pontos.

Confira abaixo os destaques e as atuações dos jogadores do São Paulo.

DESTAQUES

Caio Paulista – marcou seu primeiro com a camisa do São Paulo, nesta quinta jogando pelo lado esquerdo do campo. Conseguiu se movimentar bem e sair da marcação dentro da área para abrir o placar da equipe no primeiro tempo.

Galoppo – artilheiro do time e do Campeonato Paulista com seis gols ao lado de Jhon Kennedy, o camisa 14 da equipe foi eleito melhor em campo pela competição. Fez mais uma partida de outras ótimas atuações nos últimos jogos e vem pedindo seu espaço como titular cada vez mais.

Pedrinho – entrou na segunda etapa e 14 minutos depois marcou um golaço. Deu um belo drible desconcertante no marcador, partiu para dentro da área e mandou para o fundo da rede. Um golaço. Em outras atuações não teve tanto destaque como hoje, ajudando o São Paulo a criar uma goleada diante da Inter de Limeira.

Rato – na primeira etapa bateu o escanteio que gerou o gol de Caio Paulista, em ótima bola parada que é bastante eficaz quando tem a oportunidade. Ainda no final do jogo marcou seu gol após ótimo passe de Calleri. Mais uma boa partida de outras atuações com a camisa do São Paulo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram