Copa do Brasil

Atuações ENM: Palmeiras joga mal e perde para o São Paulo no Morumbi; confira as notas

Cesar Greco / Palmeiras

O Palmeiras perdeu para o São Paulo na noite desta quinta-feira(23), por 1 a 0, no Morumbi, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado por Patrick, ainda na primeira etapa. Para avançar de fase na competição nacional, o Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença, no Allianz Parque.

Marcos Rocha

Voltando de lesão, Marcos Rocha foi o melhor jogador do Palmeiras em campo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Weverton

O goleiro do Palmeiras foi mais uma vez importante, fez duas boas defesas e não teve nenhuma responsabilidade no gol tricolor.

Dudu

O camisa 7 do Palmeiras foi um destaque negativo da equipe, simplesmente não acertou nada do que tentou. Acabou substituído por Wesley na segunda etapa.