Atuações ENM: Palmeiras vence Coritiba em show de trio ofensivo

Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Coritiba na noite deste domingo(04), por 3 a 1, no Allianz Parque, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Os principais destaques do Verdão na partida foram Artur, Rony e Dudu.

Artur

O camisa 14 do Palmeiras foi o responsável por abrir o placar para o Verdão, o atacante aproveitou um lindo passe de Piquerez.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Rony

O camisa 10 marcou o segundo e o terceiro gol do Palmeiras. No primeiro tempo aproveitou o cruzamento do lateral-direito Mayke para cabecear firme para o fundo das redes. Já na segunda etapa recebeu um lindo passe de Dudu para matar a partida.

Dudu

O camisa 7 chamou o jogo em todos os momentos, criou diversas jogadas, chegando até a marcar um gol anulado por impedimento. Proporcionou a assistência para o terceiro gol do Palmeiras marcado por Rony.