São Paulo

Atuações ENM: Patrick marca, mas São Paulo leva virada nos acréscimos e perde para o Palmeiras

São Paulo

Nesta segunda-feira (20), o São Paulo recebeu o Palmeiras, no Morumbi, pela 13ª rodada do Brasileirão 2022. Apesar de jogar em casa, o Tricolor não era o favorito para o confronto. No entanto, quando a bola rolou, os mandantes foram para cima com tudo e mostrou que poderia bater de frente com o líder da competição. No entanto, mais uma vez, caiu muito de rendimento na etapa final e perdeu a chance de vencer. Sendo assim, com gol de Patrick, abriu o placar, mas nos últimos minutos o Verdão foi para cima, conseguiu a virada e venceu por 2 x 1.

DESTAQUES DO TRICOLOR

Patrick – O meia vêm evoluindo cada vez mais no São Paulo e garantindo sua vaga no time titular, defensivamente o jogador ajudou na marcação e fez o gol do Tricolor na partida.

Gabriel Neves – O volante contratado para ser titular absoluto, finalmente, vem mostrando seu potencial. Inclusive, talvez tenha sido o melhor jogo com a camisa Tricolor, afinal, Gabriel Neves foi muito importante na marcação e ainda ajudou na saída de bola.

Calleri – O artilheiro do Brasileirão e melhor jogador do São Paulo passou em branco mais uma vez. A proposito, pouco fez na partida, o atacante encontrou dificuldade contra Gustavo Gomez e por isso foi substituído na etapa final, algo que raramente acontece.

Jandrei – O goleiro fez várias defesas importantes para o São Paulo. Por outro lado, Jandrei que tem uma boa saída de bola, errou vários lançamentos e complicou o Tricolor em alguns momentos.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram