Vasco

Atuações ENM: Payet se destaca, mas elenco tem atuação abaixo do esperado; veja as notas

(Photo by Lucas Figueiredo/Getty Images)

Vasco derrapa e tem atuação fraca em retorno ao São Januário

Vasco e Juventude empataram em 1 a 1 neste sábado, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão, disputada em São Januário. O time gaúcho saiu na frente logo aos três minutos com Edson Carioca, mas o empate veio rapidamente, aos dez, com Payet. O confronto foi bastante movimentado até o fim, mas ganhou novos contornos com a expulsão de Souza, que deu um carrinho forte em Carrillo.

Destaque positivo

Payet – Foi um dos principais nomes no meio-campo, mostrando agressividade na primeira etapa. Marcou o gol de empate do Vasco e criou boas oportunidades para os companheiros. O francês foi um dos poucos que se destacaram em uma atuação apagada do time.

João Victor – Teve atuação segura, acertou quase todos os passes e apareceu bem para cortar ataques adversários.

Léo Jardim – Evitou a derrota do Vasco com uma defesa espetacular no final do segundo tempo, garantindo o empate.

Destaque negativo

Souza – Foi expulso após uma entrada imprudente, ficando apenas quatro minutos em campo. Sua expulsão deixou o Vasco vulnerável.

Sforza – Apesar de um bom primeiro tempo, voltou desligado no segundo e acabou substituído por Souza. Saiu vaiado pela torcida.