Flamengo

Atuações ENM: Pedro é decisivo em vitória do Flamengo sobre o Bahia; veja as notas

O atacante foi o responsável pelo único gol da partida

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, no Maracanã, e entrou momentaneamente no G4 do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca foi superior na maior parte do jogo, mas conseguiu se impor mesmo depois da expulsão de Kanu, aos quatro minutos da segunda etapa. O gol da magra vitória rubro-negra foi marcado por Pedro, de pênalti.

+ Flamengo admite “esticar a corda” por Tite

+ Jorge Sampaoli não é mais técnico do Flamengo

Destaques positivos:

Pedro – Apesar de não ter tido um grande destaque individual, foi decisivo quando exigido. Deslocou Marcos Felipe e marcou o único gol da magra vitória do Flamengo.

Bruno Henrique – Como de praxe nos últimos jogos, foi um dos melhores do Rubro-Negro em campo. Incomodou no jogo aéreo e nas transições em velocidade. Sofreu o pênalti que originou o gol de Pedro.

Pulgar – Não começou o jogo bem, mas cresceu de produção na metade final do primeiro tempo. Assustou o Bahia com duas cobranças de faltas perigosíssimas. Uma, inclusive, foi no travessão.

Destaque negativo:

Thiago Maia – Não esteve bem em campo. Errou alguns passes de pouca metragem e teve dificuldades para ligar a defesa ao ataque.