Flamengo

Atuações ENM: Pedro marca dois e carimba ida do Flamengo às oitavas da Libertadores; veja as notas

Pedro vibra após marcar seu 24° gol na Libertadores (Photo by MAURO PIMENTEL/AFP via Getty Images)

Camisa 9 guarda dois gols no primeiro tempo e é o principal destaque do Rubro-Negro contra o Millonarios

Photo by MAURO PIMENTEL/AFP via Getty Images

Com autoridade, o Flamengo venceu o Millonarios por 3 a 0, no Maracanã, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. O Rubro-Negro não deu mínimas chances para a equipe colombiana durante os 90 minutos e encaminhou a vitória logo na primeira etapa. Pedro, autor de dois gols, foi o grande destaque do time carioca.

+ Flamengo acerta venda de Fabrício Bruno para o West Ham, da Inglaterra

+ Em dia de intensas conversas, Landim e Paes comentam sobre o sonho do Flamengo de ter seu próprio estádio

Destaques positivos:

Pedro – Mais uma vez foi decisivo e peça determinante para o Flamengo carimbar a vaga nas oitavas. Marcou dois gols no primeiro tempo e encaminhou a vitória rubro-negra.

Viña – Responsável por pelo menos 80% do terceiro gol do time carioca. Roubou a bola para evitar o contra-ataque do Millonarios e achou uma linda enfiada para Pedro, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro dentro da área.

David Luiz – Muito bem na linha de defesa do Flamengo. Peça importante nas recuperações, na saída de jogo e no jogo aéreo. Participou do segundo gol da equipe de Tite ao arrancar pela direita.

Destaque negativo:

Varela – Seguiu o padrão dos últimos jogos: eficiente na defesa, mas muito mal no terreno ofensivo. Peca muito nas decisões no fundo e nas combinações com Gerson pelo lado direito. Não comprometeu, mas deixou a desejar quando tentou apoiar.

Arrascaeta – Começou o jogo com muita disposição e dedicação no meio. Participou ativamente das ações do Flamengo nos primeiros minutos, mas depois deixou muito a desejar. Errou passes de pouca metragem e tomou decisões precipitadas no terço final.

Bruno Henrique – Entrou na reta final, não participou do jogo e conseguiu ser expulso com três minutos em campo após dura entrada no jogador do Millonarios.