Cruzeiro

Atuações ENM: Pobre taticamente, Cruzeiro perde para o Fortaleza

Cruzeiro perde para o Fortaleza em falha atuação

Ataque e demais setores voltam a falhar em mais uma derrota

Em mais uma pobre atuação, o Cruzeiro foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (21), no estádio Mineirão. O gol foi marcado pelo argentino Lucero.

Para o duelo, o técnico Pepa escalou a mesma equipe que jogou no empate diante do Bahia, por 2 a 2, na última rodada. No entanto, a sequência no time titular também foi marcada pelo mesmo desempenho fraco no primeiro tempo.

Apesar de ter a posse de bola, o time celeste produziu pouco, principalmente devido à má atuação do trio Bruno Rodrigues, Matheus Vital e Gilberto. Por outro lado, o Fortaleza teve pouca produção e limitou-se a se defender.

Na segunda etapa, a falta de criatividade persistiu e o jogo continuou abaixo das expectativas. No entanto, o Tricolor Cearense se aventurou mais, principalmente em contra-ataques rápidos, e foi assim que o gol de Lucero saiu.

Após o gol, o Cruzeiro sucumbiu ainda mais à péssima atuação e terminou a partida vaiado, merecidamente. Mais uma derrota para um clube que já está em alerta.

+ Cruzeiro: Pepa defende atual elenco e destaca necessidade de correções internas diante da má fase

DESTAQUE POSITIVO: Marlon – 6,5

O lateral foi o mais lúcido no meio da ineficiência da equipe celeste. Apesar de não ter sido tão efetivo no ataque, Marlon foi muito importante na defesa, demonstrando eficácia na marcação e essencial para deter ataques perigosos do Fortaleza. Mais uma boa partida do lateral.

DESTAQUE NEGATIVO: Bruno Rodrigues – 3,5

Mais uma partida muito abaixo do atacante, que vive apenas do que já apresentou na temporada. Pouco intenso e muito individualista, Bruno produziu pouco em um ataque que depende muito de suas jogadas, o que faz com que, muitas vezes, seus erros sejam desconsiderados.