Atuações ENM: Pochettino e Hércules se destacam em vitória do Fortaleza ante o Atlético-MG

O Fortaleza triunfou, por 2 a 0, ante o Atlético-MG, na Arena Castelão. Na partida, válida pelo Campeonato Brasileiro, Titi, Hércules e o argentino Tomás Pochettino foram os destaques do Leão do Pici, que venceu a segunda seguida e se mantém firme em uma sequência de jogos complicada na competição.

Destaques

Titi (8,0): O zagueiro vem sendo a principal peça da defesa do tricolor e fez mais uma ótima partida, além de dar a assistência para o segundo gol. O camisa 4 vem se destacando nas interceptações e demonstrando ter muita qualidade na saída de bola. O ponto baixo de sua partida foi ter completado a sequência de 3 amarelos, o que deixa o atleta fora do confronto ante o Flamengo.

Hércules (8,0): O volante fez um ótimo primeiro tempo, quando o fortaleza focou em montar uma defesa sólida, o camisa 35 realizou muitos desarmes e levou muita intensidade ao meio de campo do Leão do Pici.

Tomás Pochettino (8,0): O meia teve dois tempos distintos, mas ambos importantes para a equipe. Na primeira etapa, foi importante na marcação e na recomposição para segurar os laterais do Atlético-MG, na segunda etapa, ficou mais livre e marcou o gol que abriu o placar na arena Castelão.