Avaí

Atuações ENM: Pottker se destaca em derrota do Avaí para o Atlético-GO

Beno Kuster/Avaí F.C.

Nesse sábado (1), o Avaí perdeu para o Atlético-GO por 2 a 1, com William Pottker marcando o único gol azurra na partida. Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Leão da Ilha sofreu com os contra-ataques e foi derrotado pelo Dragão, com Pottker sendo o destaque azurra no jogo. Confira as notas:

Para saber tudo do Avaí, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

Vladimir – 6: Foi bem quando exigido em sua primeira partida retornando de lesão. Não teve culpa nos gols sofridos.

Kevin – 5,5: Foi participativo nas duas fases do jogo, mas ficou marcado por erros. Estava mal posicionado nos gols do adversário.

Bressan – 6: Foi bem na saída de bola e razoável na marcação, mas não se portou bem nos gols do Dragão.

Rafael Vaz – 6: Errou alguns passes, mas nada que comprometeu o jogo. Foi razoável na defesa.

Thales – 5,5: Improvisado na posição, o lateral não ofereceu muito ao ataque do Avaí. Não teve culpa nos gols sofridos.

Pottker – 7: Principal jogador do Avaí no jogo, tendo marcado o gol e tido outro invalidado por impedimento. Ainda deu origem a grande parte das boas jogadas no ataque, principalmente no segundo tempo.

Raniele – 6: Ajudou na construção no primeiro tempo e foi bem defensivamente. Caiu de rendimento na segunda etapa, sendo substituído aos 38 minutos.

Mateus Sarará – 5,5: Foi bem no primeiro tempo, mas errou passe que resultou no primeiro gol. Foi mais apagado na etapa final.

Natanael – 6: Foi a principal opção ofensiva do Leão na primeira etapa. No segundo tempo, errou em jogada que resultou no gol de Baralhas.

Bissoli – 6: Artilheiro da equipe na temporada, o atacante não aproveitou as chances que teve. Apesar disso, teve boa movimentação e participou de boa parte das chances criadas pelos catarinenses.

Muriqui – 5,5: Participou pouco do jogo enquanto esteve em campo. Foi substituído no começo da segunda etapa.

Marcinho – 5,5: Entrou após o segundo gol do Atlético mas pouco contribuiu. Mais uma partida apagada do atacante.

Guerrero – 4,5: Ainda não justificou o investimento, quase não tocando na bola enquanto esteve em campo. O peruano segue sem marcar com a camisa do Avaí.

Diego Matos, Jean Pyerre e Lucas Silva: Entraram nos minutos finais. Participaram pouco do jogo.

+ Cabos do VAR são arrebentados na Ressacada no jogo entre Avaí x Atlético-GO

Com o revés, o Avaí perde a chance de sair da zona de rebaixamento e permanece em 18º, com 28 pontos. O próximo jogo do Leão é na próxima quinta-feira (6), contra o Botafogo na Ressacada.