Vasco

Atuações ENM: Quintero volta a falhar em mais uma derrota do Vasco como visitante; veja as notas

O Vasco até saiu na frente, mas acabou derrota por 2 a 1 pelo Grêmio, de virada, neste domingo, na Arena, pela 29ª rodada da Série B. Léo Matos abriu o placar com três minutos de jogo, mas logo depois Bitello e Thaciano marcaram e garantiram a vitória do Tricolor. Assim, o Cruz-Maltino parou nos 45 pontos e, agora, está apenas um ponto na frente do Londrina, primeiro time fora do G-4.

Na próxima sexta-feira, o Vasco volta a campo às 19h, contra o Naútico, pela 30ª rodada da Série B.

+ Confira o lance a lance de Grêmio x Vasco!

+ De virada, Grêmio vence o Vasco, abre vantagem e vê adversário se complicar no G-4 da Série B

Destaque do Vasco

Nenê – Foi o jogador mais perigoso do Vasco, principalmente no primeiro tempo. Enquanto esteve bem fisicamente, tentou criar as jogadas e apareceu bem na área.

Ficaram devendo

Quintero – Voltou a falhar ao cortar mal a finalização de Bitello e mandar a bola para as redes.

Thiago Rodrigues – Demorou para reagir após o desvio em Quintero no primeiro gol do Grêmio.

Alex Teixeira – Mais uma partida abaixo do esperado de Teixeira. Teve atuação apagada e pouco conseguiu fazer.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.