Cruzeiro

Atuações ENM: Rafael Cabral faz boas defesas e Cruzeiro tem mais um jogo decepcionante; veja notas

Jogo terminou em 0 a 0 na Arena Pantanal (Foto: Mauro Horita)

Goleiro celeste fez boas intervenções e evitou a derrota fora de casa

Neste sábado (14), o Cruzeiro empatou contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, por 0 a 0. Com o resultado, o time celeste chegou a 31 pontos e é o atual 13° colocado do Brasileirão.

O Cruzeiro começou o jogo em cima, e, com menos de um minuto, criou sua melhor chance do jogo, em chute de Arthur Gomes dentro da área para defesa de Walter. A partir disso, o time celeste manteve um certo domínio, mas não foi efetivo. Na reta final da etapa foi a vez do Cuiabá ser superior, acertando, inclusive, a bola na trave.

O segundo tempo foi morno, com as equipes focando seus duelos no setor do meio-campo e, com isso, pouco incomodaram os goleiros. No fim do jogo, Rafael Cabral foi decisivo e fez uma boa defesa em cobrança de falta.