Atuações ENM: Raphael Veiga joga demais e anota golaço de falta para garantir vitória alviverde

Meia foi decisivo na partida desta noite (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O camisa 23 alviverde foi o craque do jogo, em mais uma ótima exibição

O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, neste domingo (27), com um show do meia Raphael Veiga em campo. Depois de um primeiro tempo em que o adversário levou muito perigo ao gol palmeirense – inclusive marcando um gol, que depois foi anulado por impedimento – o time voltou melhor no segunda etapa. E foi dos pés do camisa 23 que saiu o golaço da vitória no Allianz Parque. Confira, agora, as atuações e notas dos jogadores.

Raphael Veiga: o craque do jogo e do time na temporada. Foi quem mais levou perigo ao gol adversário, já com um chute perigoso no primeiro tempo. Seguiu como o melhor em campo, com bons passes e mais uma finalização perigosa, para defesa de Leo Jardim. Para finalizar, marcou um golaço de falta para garantir a vitória do vice-líder. Nota: 9,0

Rony: pouco tocou na bola e, quando teve uma boa chance, cabeceou fraco. Não conseguiu grandes lances e ainda isolou uma finalização de fora da área, no final do jogo. Nota: 6,5

+Palmeiras comemora 109 anos em meio a uma das fases mais vitoriosas de sua história

Mayke: apesar de ter tido problemas na marcação de Lucas Pitón no primeiro tempo, fez um jogo seguro, dando sempre opções no ataque. Na segunda etapa, melhorou a marcação e ajudou a parar o ímpeto cruz-maltino. No final do jogo, apareceu dentro da área e quase fez um gol, mas o goleiro Léo Jardim fez a defesa. Nota: 7,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.