São Paulo

Atuações ENM: Rato e Rodriguinho desequilibram e São Paulo vence o Tigre no Morumbi

Nathan foi titular na partida contra o Tigre (Foto: Divulgação / SudamericanaBR)

Substituições de Dorival Júnior foram decisivas para a vitória do Tricolor

Na noite desta terça-feira (27), o São Paulo recebeu o Tigre (ARG), no Morumbi, pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. No primeiro reencontro entre as equipes na casa são-paulina após a final de 2012, o Tricolor venceu os argentinos por 2 a 0, com gols de Juan e Wellington Rato, garantindo vaga nas oitavas de final da competição.

Por já estar com a classificação assegurada, Dorival Júnior fez mudanças na escalação do São Paulo e poupou boa parte dos titulares. O Tricolor teve domínio das ações no primeiro tempo, mas no geral, não houve muitas chances claras de gol. O lance capital aconteceu aos 23 minutos, quando Leizza, do Tigre, foi expulso por entrada forte em Pablo Maia, deixando os argentinos com um jogador a menos.

No segundo tempo, Calleri e Wellington Rato entraram nos lugares de Davis e Méndez. O camisa 9 do Tricolor fez um gol logo aos cinco minutos, mas foi anulado por toque de mão do atacante. Alguns minutos mais tarde, dois atletas formados em Cotia e que também entraram durante o jogo foram decisivos: Rodriguinho fez bela jogada na linha de fundo e cruzou para Juan marcar o primeiro gol brasileiro. Já nos acréscimos, Caio cruzou, Calleri desviou e Wellington Rato definiu o placar.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.