Campeonato Paulista

Atuações ENM: Jadsom é expulso infantilmente e prejudica o Red Bull Bragantino em derrota para o Santo André; veja notas

Jadsom fez uma boa partida diante do São Paulo. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino e Santo André se enfrentaram em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista de 2023, na noite deste sábado, 28, no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O embate do Massa Bruta com o Ramalhão terminou com derrota do Braga por 1 a 0, com gol de Léo Ceará, batendo pênalti

O primeiro tempo foi mais brigado do que cheio de alternativas. Porém, quem tomou contas das ações foi o Braga, que criou boas ocasiões de gol. A melhor aconteceu na marca dos 10 minutos, quando Artur bateu escanteio fechado, Léo Realpe cabeceou e exigiu boa intervenção de Lucas Frigeri. Ao longo do tempo, o time do ABC tentou armar alguns contra ataques, mas nenhum deles deu trabalho para o goleiro Cleiton.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

O segundo tempo continuou como o primeiro: o Bragantino continuou em cima do clube do ABC, mas continuou demonstrando muitas dificuldades para superar o goleiro Frigeri. A equipe da cada passou a ficar nervosa e com 18 minutos, Jadsom se descontrolou, agrediu o zagueiro do Santo André e acabou sendo expulso. Mesmo com um a mais e mantendo a proposta de apenas se defender, os visitantes conseguiram um pênalti já na reta final do jogo, e abriram o placar com a cobrança de Léo Ceará. Na sequência, o Braga ainda tentou pressionar, mas não foi conseguiu o empate.

PONTO DESTACÁVEL DO BRAGANTINO

Jadsom – Dá para dizer que a derrota vai na conta dele. Foi expulso de maneira completamente desnecessária no momento em que o time pressionava e acabou fazendo uma diferença muito grande para a equipe.