Botafogo

Atuações ENM: reservas brilham no segundo tempo em vitória do Botafogo; veja as notas

Cuesta carrega a bola contra o Patronato (Foto: Vítor Silva / Botafogo)

Carlos Alberto e Janderson marcaram os gols do Botafogo e deram boa vantagem para o jogo da volta, no Estádio Nilton Santos

O Botafogo venceu o Patronato-ARG por 2 a 0 e deu um grande passo para a classificação para as oitavas de final. Com gols de Carlos Alberto e Janderson, o Glorioso também teve outro adversário: o gramado. Foi perceptível a dificuldade dos jogadores em carregarem a bola ao decorrer da partida. O jogo teve que ser paralisado na primeira etapa devido a um buraco na pequena área. Mesmo assim o alvinegro carioca superou as adversidades e saiu com a vitória da Argentina.

+Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook.

Notas:

Lucas Perri : 7,0

Não foi muito exigido durante a partida, mas na primeira etapa fez grande defesa na única situação de perigo do Patronato na partida.

Marçal : 6,5

Substituído no intervalo, manteve o bom nível exibido e mostrou a segurança de sempre pelo lado esquerdo.

Philipe Sampaio : 7,0

Boa partida do zagueiro reserva. Mostrou serviço e se mostrou uma opção segura caso precise entrar no lugar de um dos zagueiros reservas.

Cuesta : 7,0

Fez boa partida até ser substituído no intervalo. Fez boa dupla de zaga com Philipe Sampaio e demonstrou a segurança que exibe no Brasileirão.

Di Plácido : 7,0

Foi uma das válvulas de escape do Botafogo durante a partida. Sofreu uma cotovelada na primeira que merecia expulsão do jogador do Patronato. Foi bem no apoio ao ataque e na defesa.

Danilo Barbosa : 7,5

Boa partida do camisa 5 alvinegro. Teve a dura missão de substituir Marlon Freitas, suspenso. Controlou bem o meio-campo e ditou o ritmo da equipe durante a partida.

Breno : 6,0

O volante fez partida apagada. Apenas a segunda exibição dele desde que voltou de lesão, mostrou uma clara falta de ritmo de jogo.

Eduardo : 6,5

Foi substituído no intervalo e fez partida mediana durante a primeira etapa. As condições do gramado atrapalharam bastante.

Júnior Santos : 6,5

Um dos poucos titulares em campo, jogou invertido na ponta esquerda. Tentou diversas vezes arrancar pela lateral, mas o gramado não ajudou.

Carlos Alberto : 8,0

A estrela do jovem de 21 anos brilhou novamente. Terceiro gol nas últimas três partidas. Entrou de titular pela primeira vez e deu conta do recado. Fez belo gol encobrindo o goleiro após falha da defesa adversária.

Janderson : 8,5

Foi o melhor jogador do Botafogo na partida. Mostou muita movimentação e bagunçou o sistema defensivo do Patronato. Foi recompensando com um gol na segunda etapa.

Cláudio Caçapa : 8,0

Em última partida no comando da equipe, saiu com vitória importante. Escalou o time com maioria reserva e entrega um belo resultado para o sucessor. As substituições no intervalo surtiram efeito e o Botafogo marcou todos os gols na etapa final.