Atlético-MG

Atuações ENM: ‘Reservas’ fazem partida consistente e Galo garante o primeiro lugar geral; veja notas:

Atlético vence Democrata

Na tarde deste sábado (04), o Atlético venceu a equipe do Democrata de Governador Valadares por 2 a 0. Com a vitória, o Galo garantiu o primeiro lugar geral do Campeonato Mineiro. Agora a equipe alvinegra enfrenta o Athletic nas semifinais da competição.

O primeiro tempo foi de domínio do Atlético e um Democrata retrancado, após bom cruzamento de Mariano, Hyoran cabeceou e inaugurou o placar.

No segundo tempo, a Pantera precisava do resultado para a classificação e foi pra cima. Com os espaços deixados pelo time da casa, o Galo achava espaços no contra ataque e foi dessa maneira que criou e mais levou perigo ao gol adversário. Em um contra ataque e em uma bola parada, o Galo deu números finais a partida.