Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Richarlison faz dois e é destaque em vitória do Brasil

Nesta quinta-feira (24), o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira (24), com dois gols de Richarlison. O segundo foi um golaço, com direito a um voleio na área, dando números finais ao jogo.

Siga toda a cobertura do Esporte News Mundo na Copa do Mundo 2022 pela hashtag #CopanoENM ou clique neste link.

Com o resultado, o Brasil lidera o Grupo G, com três pontos, mesma pontuação da Suíça, que venceu Camarões por 1 a 0 mais cedo. A Seleção volta a campo na segunda-feira (28), às 13h, quando encara a Suíça.

DESTAQUES

Richarlison – 8,0: O melhor jogador do Brasil na partida. No primeiro tempo, não apareceu tanto, já que a Seleção teve dificuldades para criar no sistema defensivo da Sérvia. Já na segunda etapa, deslanchou. Aproveitou rebote do goleiro para abrir o placar e fechou o marcador com um golaço de voleio.

Lucas Paquetá – 7,0: Controlou o meio-campo do Brasil, tendo boa qualidade na construção das jogadas, distribuindo a bola para Richarlison, Vinicius Jr e R e desarmando bem as jogadas ofensivas da Sérvia. Fez boa estreia.

Neymar – 6,0: Foi o jogador mais procurado pelo Brasil, mas por muitas vezes acabou prendendo a bola e sofrendo com a forte marcação. Saiu com dores no tornozelo.