Juventude

Atuações ENM: Rodrigo Soares é consistente em empate do Juventude; Chico Kim e Busanello deixam a desejar

Fernando ALves/ECJuventude

Em sua estreia no Brasileirão, na noite desta segunda-feira (11), o Juventude empatou em casa contra o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 x 2. O Papo saiu atrás no placar no primeiro tempo, igualou antes do intervalo, virou o placar aos 23 minutos da segunda etapa, porém cedeu o empate à equipe nos minutos finais .

O Juventude voltará a campo no próximo sábado (16), jogando fora de casa contra o América-MG, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está programada para acontecer às 19h no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Para saber tudo sobre o Juventude, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Destaques:

Rodrigo Soares – fez uma ótima apresentação. Muito presente no ataque e consistente na marcação. Criou chances e participou ativamente nos dois gols do Juventude. Nota: 7,0.

Busanello – diferentemente de Soares, não foi efetivo quando avançou ao ataque e deixou espaços na marcação, permitindo chegadas mais perigosas do adversário. Atuação aquém do esperado de um dos principais reforços contratados antes do Brasileirão. Nota: 5,0

Chico Kim – errou passes, não conseguiu criar no meio de campo, nem teve chegadas mais incisivas ao ataque. Não cumpriu seu papel na partida e foi substituído cedo. Nota: 5,0