Corinthians

Atuações ENM: Romero e Moscardo brilham em vitória do Corinthians; veja notas

Vasco 2x4 Corinthians (Foto: Buda Mendes/Getty Images)

O Corinthians enfrentou a equipe do Vasco da Gama, em São Januário e ganhou pelo placar de 4 a 2. Ambos os dois primeiros gols do Alvinegro do Parque São Jorge foram marcados pelo atacante Ángel Romero, os dois sendo de cabeça e o gol da virada foi marcado por Gabriel Moscardo. Já na parte final do jogo, Giovane ampliou para o Timão para assim colocar números finais na partida.

ATLETAS DE DESTAQUE POSITIVO DO TIMÃO NA PARTIDA:

O volante Gabriel Moscardo, juntamente com o meia Giuliano, além de Renato Augusto, foram os atletas do Corinthians que mais tiveram a lucidez nas jogadas ofensivas da equipe. Isso ficou nítido na primeira etapa por exemplo, em que Giuliano foi garçom no primeiro gol corinthiano, com Renato e Moscardo sempre dando boa sustentação na trama do ataque. Além disso, Gabriel Moscardo também marcou um belíssimo gol, o terceiro do time na partida, em um chute forte de fora da área, com Renato servindo o garoto.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

JOGADORES DE DESTAQUE NEGATIVO DO TIMÃO NA PARTIDA:

Fábio Santos teve um primeiro abaixo, onde ficou devendo na sua função defensiva. O veterano lateral-esquerdo foi diversas vezes explorado por parte dos vascaínos, especialmente por Pumita Rodríguez, que acabou anotando um tento e dando uma aassistência por aquele lado do campo. Caetano e Veríssimo principalmente na primeira etapa, também não tiveram boa solidez defensiva.