Corinthians

Atuações ENM: Romero marca, Corinthians sai na frente mas sofre virada no Majestoso; Veja as notas

O Corinthians entrou em campo diante do São Paulo, no Morumbi, em confronto válido pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. O gol do Timão foi marcado por Ángel Romero, ainda no início do primeiro tempo. (Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

(Photo by Miguel Schincariol/Getty Images)

DESTAQUES DO CORINTHIANS NA PARTIDA:

Ángel Romero: Foi o jogador que acertou um belo chute, logo aos 3′ minutos do primeiro tempo para abrir o placar da partida. Além disso, foi responsável por algumas boas estocadas pela ponta esquerda do Timão, em combinadas com Matheus Bidu.

Cássio: Como sempre, o Corinthians contou com seu ídolo da camisa 12 para realizar algumas belas intervenções quando exigido. Seja em arremates de fora da área ou em cabeceios de dentro da área, o experiente arqueiro teve um bom desempenho no duelo.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.