Atuações ENM: Rony decide e Palmeiras vence o Botafogo-SP na Arena Barueri; veja notas

Rony em disputa de bola durante Palmeiras x Botafogo-SP. (Foto: Fábio Menotti/Palmeiras).

O camisa 10 foi o responsável por marcar o gol da vitória Alviverde.

Fabio Menotti/Palmeiras

O Palmeiras venceu o Botafogo-SP na tarde deste sábado(09), por 1 a 0, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. O grande destaque da equipe foi o atacante Rony, que foi responsável por uma expulsão do adversário e o gol da vitória.

Rony

O camisa 10 voltou a atuar os 90 minutos e foi o grande destaque do Verdão na partida. Rony conseguiu uma expulsão no primeiro tempo e marcou o gol da vitória na segunda etapa.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Lázaro

Pela primeira vez como titular do Palmeiras, o ponta-esquerda criou uma ótima oportunidade no primeiro tempo. Acabou substituído na segunda etapa pelo camisa 6 Vanderlan.