Palmeiras

Atuações ENM: Rony marca gol antológico de bicicleta e Palmeiras segura empate contra o Fluminense

Cesar Greco/ Palmeiras

Fluminense e Palmeiras empataram na noite deste sábado(27), no Maracanã, pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Não foi uma boa atuação do líder da competição, porém a equipe conseguiu segurar um resultado importante fora de casa. A partida terminou empatada em 1 a 1, Rony abriu o placar para o time paulista com um gol antológico de bicicleta, o zagueiro Manoel empatou a partida ainda na primeira etapa. os destaques do Verdão foram Dudu e Rony.

Rony

Logo no início da partida, o camisa 10 marcou um gol de bicicleta antológico. Foi o segundo de Rony na temporada. Acabou substituído pelo Flaco López no segundo tempo.

Dudu

O camisa 7 do Verdão foi responsável pela assistência para o golaço de Rony. Foi substituído por Bruno Tabata na segunda etapa.