São Paulo

Atuações ENM: São Paulo cresce de rendimento na etapa final, mas não evita derrota para o Santos

São Paulo

Neste domingo (21), o São Paulo visitou o Santos, na Vila Belmiro, pela 23ª rodada do Brasileirão 2022. De olho na semifinal contra o Flamengo, o Tricolor poupou diversos jogadores e entrou com um time alternativo. Até por isso, não fez uma boa etapa inicial e sofreu gol de Lucas Braga. Então, no segundo tempo com a entrada de alguns titulares, a equipe cresceu muito de rendimento. No entanto, não conseguiu o empate e perdeu por 1 x 0.

DESTAQUES POSITIVOS E NEGATIVOS DO TRICOLOR

Ferraresi – Na sua estreia o zagueiro venezuelano impressionou pela qualidade técnica. Aliás, mostrou uma boa saída de bola, mesmo pressionado e poder de marcação. A propósito, no primeiro tempo, onde o São Paulo jogou muito pouco, o defensor foi o melhor jogador do Tricolor.

Pablo Maia – O volante entrou no intervalo e mudou a cara do São Paulo. Inclusive, foi um dos responsáveis pela melhora da equipe no segundo tempo, o meia impediu contra-ataques do Santos, trabalhou a bola e arriscou de fora da área.

Igor Vinícius – O lateral vive uma grande fase e fez mais uma boa apresentação. Depois que entrou mudou a cara do Tricolor com arrancadas agressivas e cruzamentos.

Igor Gomes – Alvo de muita críticas da torcida Tricolor, Igor Gomes não fez um bom primeiro tempo, com erros de passes e uma grande oportunidade perdida. No entanto cresceu de produção na etapa final.

Marcos Guilherme – Ganhando uma chance no time titular, Marcos Guilherme atuou improvisado na ala direita. Entretanto, não teve um bom desempenho. Já que, não conseguiu impedir as investidas de Soteldo pelo seu lado.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram