Atuações ENM: São Paulo leva virada e perde no Beira-Rio; veja notas

Calleri em mais uma de suas atuações pelo São Paulo (Foto: Miguel Schincariol/Getty Images)

Veja as notas das atuações dos jogadores do Tricolor na partida de hoje

DIVULGAÇÃO: MIGUEL SCHINCARIOL/GETTY IMAGES

O São Paulo foi ao Beira-Rio, Porto Alegre, nesta quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), visitar o Internacional para disputar a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor não foi bem no segundo tempo, teve mais uma de suas atuações apáticas e levou a virada de 2 a 1 na partida que precede a final da Copa do Brasil.

Antes da partida houve um mistério sobre qual seria o time titular de Dorival Júnior, que chegou até a enviar um membro da comissão técnica horas antes ao gramado para fazer uma avaliação geral do campo. O treinador do São Paulo estava preocupado com as condições de jogo para não correr riscos de perder um jogador importante para a final da Copa do Brasil.

Destaques do São Paulo

Caio Paulista O atacante improvisado de lateral esquerdo retornou aos gramados após mais de um mês afastado por conta de uma lesão em sua coxa. Apesar de estar voltando aos gramados depois de muito tempo, Caio conseguiu se apresentar diversas vezes aos seus companheiros, colaborando para o jogo do São Paulo, que estava com muita dificuldade na saída de bola.

Caio Paulista foi presença constante no ataque esquerdo do Tricolor e relembrou suas boas atuações dos últimos meses, além de estar atento defensivamente. Por estar voltando a jogar depois de um mês, o atleta foi substituído durante o intervalo da partida, para recuperar o ritmo no jogo contra o Flamengo.

Calleri – O camisa 9 do São Paulo foi o autor do primeiro gol da partida. Já no fim do primeiro tempo, Calleri chegou a desviar uma bola de cabeça após cobrança de escanteio e atingir a trave. Momentos depois, o atacante do São Paulo aproveitou o pênalti que Alisson sofreu e abriu o placar para o Soberano.

Alisson – O jogador do Tricolor que sofreu o pênalti da partida, Alisson se movimentou muito durante toda a partida e esteve em todas as regiões do campo nos momentos importantes do jogo e teve uma das melhores atuações do São Paulo na partida.

Para se ter uma ideia de como o jogador se apresentou na partida de hoje, o volante foi pressionar a saída de bola do goleiro Colorado, que acabou entregando a bola e fazendo um pênalti em cima do volante Tricolor.

Patryck – O substituto de Caio Paulista no jogo acabou falhando no gol de empate do Colorado. O lateral tentou desviar a bola após um cruzamento, no entanto, a cabeçada acabou saindo fraca e morrendo nos pés de Fabrício Bustos, que empatou a partida.

Além disso, o jovem de Cotia se mostrou muito inseguro durante a partida, com muitos erros de passe e jogadas forçadas que resultaram na perca da posse de bola. Após a virada do Internacional, o lateral até melhorou, mas ainda ficou longe de suas melhores atuações.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram