Conmebol Sul-Americana

Atuações ENM: São Paulo sofre para quebrar defesa e sai derrotado da Argentina; veja notas

Elenco do São Paulo antes do jogo contra o San Lorenzo (Foto: JUAN MABROMATA / AFP
FOTO DIVULGADA POR JUAN MABROMATA / AFP

O São Paulo visitou o San Lorenzo no Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, Argentina, para disputar a partida de ida das oitava de final da Copa Sul-Americana. O Tricolor acabou levando um gol e acabou não conseguindo superar a forte retranca do time argentino, perdendo o primeiro jogo das oitavas de final pelo placar de 1 a 0.

Destaques do São Paulo

Arboleda – O zagueiro foi o jogador mais consistente da equipe durante toda a partida. Apesar do gol sofrido logo no início da segunda etapa, o equatoriano foi crucial para mantes o controle defensivo do Tricolor, além de realizar desarmes e interceptações decisivas para que o São Paulo não sofresse mais gols.

Calleri – O camisa 9 do São Paulo praticamente não conseguiu participar do jogo de hoje. Calleri foi extremamente prejudicado pelo esquema tático que o Tricolor entrou em campo na Argentina, onde Dorival acabou isolando o centroavante contra três zagueiros do San Lorenzo.

Ainda sim, Calleri conseguiu levar perigo a meta dos argentinos, quando acertou uma bela cabeçada que foi defendida por Augusto Batalla.

Rafinha – O lateral e capitão do São Paulo fez um jogo seguro, com exceção do gol sofrido no segundo tempo. A finalização da jogada aconteceu em um cruzamento que Rafinha não marcou o jogador de seu setor e deixou o Arboleda vendido contra dois atacantes.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram