São Paulo

Atuações ENM: São Paulo tem dois expulsos, mas com grande partida de Felipe Alves segura o empate

Neste domingo (9), o São Paulo visitou o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Ainda na etapa inicial, o Tricolor ficou com um a menos, mas com grande atuação de Felipe Alves conseguiu segurar o empate em 0 x 0.

DESTAQUES POSITIVOS E NEGATIVOS DO TRICOLOR

Felipe Alves – O goleiro foi o grande nome da partida e o responsável pelo empate ficar no placar, inclusive, foi sua melhor atuação com a camisa do São Paulo. Afinal, Felipe Alves defendeu o pênalti de Gustavo Scarpa e fez outras grandes defesas.

Ferraresi – Ainda na etapa inicial, o jogador deixou o São Paulo na mão. Já que, agrediu o volante Danilo do Palmeiras e levou o cartão vermelho direto.

Igor Vinicius – O lateral foi muito bem, principalmente, quando o São Paulo ainda estava com 11 em campo. Igor Vinicius levou perigo no campo de ataque do Tricolor, aliás, fez uma grande jogada, que poderia ter acabado em gol de Reinaldo. Além disso, o defensor teve uma boa atuação na defesa, que é seu ponto fraco.

Luizão – O jovem zagueiro do São Paulo ganhou uma oportunidade em uma partida muito complicada, mas não comprometeu e passou muita segurança.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram