São Paulo

Atuações ENM: São Paulo vira jogo e se classifica no Allianz Parque; veja notas

Elenco do São Paulo com a camisa de Pablo Maia (Foto: Miguel Schincariol/Getty Images)
FOTO DIVULGADA POR MIGUEL SHINCARIOL/GETTY IMAGES

O São Paulo visitou o Palmeiras, nesta quinta-feira (13), no Allianz Parque, em jogo válido pelo retorno das quartas de final da Copa do Brasil e venceu pelo placar de 2 a 1, com direito a virada no fim do jogo. Veja as notas das atuações e os destaques.

Destaques do São Paulo

Caio Paulista – mais uma vez sendo crucial e peça chave para o jogo do Tricolor, o lateral além de exercer excelente função defensiva, fez boas subidas e foi o responsável por empatar a partida logo no início do segundo tempo do jogo. Após o gol, manteve o ritmo e continuou cobrindo todo o corredor esquerdo do São Paulo, além de apostar em investidas pelo lado direito também, sendo uma das melhores atuações do time no jogo de hoje.

Arboleda – assim como foi no jogo da ida, Arboleda foi o responsável por fechar a defesa tricolor e anular todas as investidas do ataque adversário. O centroavante do Palmeiras, Endrick, mais uma vez não conseguiu jogar devido a marcação forte do zagueiro Tricolor, fazendo assim mais uma de suas grandes atuações vestindo a camisa do São Paulo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

David – entrou na metade do segundo tempo e marcou aquele que foi o gol da classificação. David entrou no lugar de Luciano e tinha a missão de matar a partida nos contra-ataques que o Soberano não conseguia aproveitar. Já no fim do jogo, quase nos acréscimos, o ponta-esquerda tabelou com Juan e bateu no contra pé de Weverton, o que te rendeu uma vaga nas melhores atuações do ENM.