Atuações ENM: Scarpa entra na segunda etapa, muda o cenário da partida e Palmeiras vence o América-MG

O Palmeiras bateu o América-MG por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (21), em jogo válido pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Independência. O gol palmeirense foi marcado por Gustavo Scarpa. Com a vitória de hoje, o Verdão se manteve na liderança da competição e ampliou a distância para o vice-líder Corinthians. Agora são quatro pontos de vantagem.

O técnico Abel Ferreira escalou o que tinha de melhor para esse confronto. As grandes novidades foram as escalações de Merentiel e Flaco Lopes. O Uruguaio começou a partida entre os 11, mas não foi tão bem. Na segunda etapa, o treinador português sacou ele e o Flaco Lopes entrou.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Vanderlan: O Lateral fez uma boa partida taticamente, apoiou bem e também teve uma boa atuação. Além disso, o jovem substituiu muito bem o Piquerez e não comprometeu em nenhum momento da partida.
Nota:7,0

Weverton: O goleiro palmeirense fez uma bela partida, não foi tão exigido, mas quando precisou fez uma bela defesa e manteve o placar em 0 a 0 na oportunidade. Mais um jogo que o paredão alviverde sai sem ser vazado.
Nota: 7,0

Gustavo Scarpa: O meia começou a partida entre os suplentes, mas na segunda etapa o atleta entrou no lugar de Raphael Veiga e mudou totalmente o panorama da partida. O jogador articulou boas jogadas e marcou um belo gol de perna esquerda. Ele ainda teve outras oportunidades mas não conseguiu converter.