Seleção Brasileira

Atuações ENM: Sem brilho, Brasil tem má atuação em derrota para os Estados Unidos

Brasil x Estados Unidos

O Brasil encarou os Estados Unidos nesta quarta-feira (22) e perdeu por 2 a 1, com gols de Alex Morgan, na primeira etapa e Mallory Swanson no segundo tempo. Ludmila, no final, descontou. A Seleção Brasileira não jogou bem e teve uma atuação sem brilho em mais um revés na She Believes Cup, mostrando que a técnica Pia Sundhage terá bastante trabalho até a Copa do Mundo.

DESTAQUES

Tamires – A lateral não fez uma boa atuação. Apagada no ataque, ainda acabou perdendo a bola no segundo gol dos Estados Unidos após ser desarmada por Rose Lavelle. Atuação muito abaixo da média da jogadora, uma das mais experientes do Brasil.

Adriana  Entre as jogadoras do Brasil, foi a que mais tentou assustar os Estados Unidos. Deu um chute perigoso no primeiro tempo, que tirou tinta da trave, e ainda acertou uma bomba no travessão na segunda etapa.

Marta – Entrou no segundo tempo para melhorar o ataque do Brasil, mas não conseguiu levar vantagem contra a defesa norte-americana. Até tentou algumas jogadas, mas sem sucesso.

Ludmila – Entrou no final e ainda teve tempo de marcar o gol do Brasil ao cabecear belo cruzamento de Bruninha.

+ Para saber tudo sobre o Brasil, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram